Самара Четверг, 02 февраля
Общество, 28.11.2022 08:24

Самарцы «объявили благодарность» ТТУ за «отличную» работу после матча «Крыльев» на «Самара-Арене»

Вчера, 27 ноября, на стадионе «Солидарность Самара Арена» в 17:00 прошёл футбольный матч между «Крыльями Советов» и «Факелом». Департамент транспорта заранее объявлял, что после матча от стадиона запустят дополнительные трамваи.

«Для удобства зрителей повышенное внимание уделяется организации работы общественного транспорта, в том числе трамвайных маршрутов №№ 11, 12 и 25. По окончании матча дополнительные трамваи будут ожидать зрителей на конечной остановке «Самара Арена».

Также к остановке общественного транспорта «Улица Алма-Атинская» будут поданы дополнительные автобусы маршрутов №№ 1, 67, 34, 41, следующие в направлении проспекта Кирова. На остановке «Улица Дальняя» пассажиров будут ожидать дополнительные автобусы маршрутов №№ 1, 67, следующие до поселков Мехзавод, Управленческий, Красная Глинка и микрорайона Крутые Ключи», – такое объявление сделали в департаменте.

Болельщики не оценили расписание, по которому пустили дополнительные трамваи. Фото: Pavlik Morozoff,
Болельщики не оценили расписание, по которому пустили дополнительные трамваи. Фото: Pavlik Morozoff, "Вконтакте"

Но болельщики не оценили усилий дептранса. Один из них обратился к ТТУ с вопросами:

«Объявляю благодарность руководству ТТУ, за «отличную» организацию обслуживания сегодняшнего футбольного матча! Первые вагоны уехали с «Самара-Арены» в 19.05! И оба по 11 маршруту.

Вопрос номер 1: кого они повезли если матч закончился в 18.55?

Вопрос номер 2: сколько выпусков 11 маршрута организовали для болельщиков, если до 19.35 ни одного трамвая 11 маршрута больше так и не приехало?

Вопрос номер 3: кто решил, что выпусков 12 маршрута, организованных сегодня для болельщиков, надо примерно 8? (Неужели в руководстве ТТУ до того тупые люди работают, если они думают, что болельщики на 12 маршруте через поляну поедут в Юнгородок, когда можно на 25, который тоже организовывали для болельщиков)?».

В комментариях местные жители предположили следующее:

«Чтобы гонять пустые трамваи, в то время как люди ждут семёрку не дождутся».

Новости на Блoкнoт-Самара
  Тема: Самарский транспорт  
СамараматчСамара-Аренастадионфутболтрамвайтранспорт
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8