Самара Среда, 28 сентября
Общество, 09.03.2022 08:59

Отец убитой под Самарой девочки назвал цену человеческой жизни

«Блокнот-Самара» сообщал о том, что бывший подполковник полиции Антон Безчетвертев, которого обвиняют в убийстве 15-летней школьницы, на суде не признал вину.

Напомним, тело девятиклассницы нашли ночью 30 июля 2021 года в посёлке Петра-Дубрава. По словам очевидца, школьницу прижимал к земле какой-то мужчина. После этого он сел в белую «Тойоту» и уехал. По горячим следам задержали подполковника полиции Антона Безчетвертева. При задержании тот кричал, что сбил девушку на машине, но на теле жертвы в области шеи были резаные раны.

В процессе первого судебного заседания Антон Безчетвертев расплакался. Судьям он рассказал, что сбил школьницу на своей машине, она закричала, он попытался успокоить её, но безрезультатно. Тогда, испугавшись, что крики привлекут внимание, бывший подполковник МВД зарезал девушку. Таковые предварительные данные расследования.


На первом судебном заседании бывший силовик Антон Безчетвертев из Самарской области не смог сдержать эмоций

На очередном судебном заседании отец убитой девочки потребовал с обвиняемого возместить моральный ущерб. Потерю родного человека папа оценил в 5 млн рублей.

Сразу после прошлогодней трагедии появилась версия об интимных отношениях Антона Безчетвертева и его жертвы. Выяснилось, что у подполковника МВД есть жена и трое детей. Предполагалось, что девушка требовала от него деньги под угрозой рассказать всё жене, и это послужило мотивом преступления. Слухи об их интимной связи отец убитой школьницы категорически опроверг.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамаразаконполициясудпреступлениеАнтон Безчетвертевубийство
1
0
s8