Самара Пятница, 22 октября
Происшествия, 28.09.2021 11:58

Экспертиза подтвердила версию бывшего подполковника МВД, подозреваемого в убийстве своей 15-летней любовницы

Экспертиза подтвердила версию бывшего подполковника МВД, подозреваемого в убийстве своей 15-летней любовницы

Подозреваемый в убийстве 15-летней школьницы бывший подполковник МВД Антон Безчетвертев

Продолжается расследование громкого убийства 15-летней школьницы в посёлке Петра Дубрава Самарской области. Недавно сообщалось, что подозреваемого – бывшего подполковника МВД Антона Безчетвертева перевели из СИЗО Самары в другой регион, и теперь дело расследуют в Нижегородской области.

Напомним, тело девятиклассницы нашли ночью 30 июля в посёлке Петра Дубрава. По словам очевидца, школьницу прижимал к земле какой-то мужчина. После этого он сел в белую «Тойоту» и уехал. Антон Безчетвертев был руководителем отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности. По горячим следам его задержали. При задержании он кричал, что сбил девушку на машине, но на теле жертвы в области шеи были резаные раны.

Суд отправил подозреваемого в сизо на время следствия. Во время судебного заседания он расплакался. На суде Антон Безчетвертев рассказал, что сбил школьницу на своей машине, она закричала, он попытался успокоить её, но безрезультатно. Тогда, испугавшись, что крики привлекут внимание, бывший подполковник МВД зарезал девушку.

Во время предварительного следствия была назначена экспертиза, и теперь стали известны её результаты: экспертиза подтвердила, что девушку сначала сбили на машине, а потом зарезали.

Ранее «Блокнот-Самара» писал, что силовики не верят в версию о романе и беременности жертвы Антона Безчетвертева. Слухи об их интимной связи также опровергал отец убитой школьницы.

Версия об их отношениях появились сразу после убийства. Выяснилось, что у подполковника МВД есть жена и трое детей. Предположительно, девушка требовала от него деньги под угрозой рассказать всё жене и это послужило мотивом преступления.

Недавно стало известно, что семья Антона Безчетвертева собирается уехать из посёлка.

Новости на Блoкнoт-Самара
криминалубийствоэкспертизаследствиеАнтон Безчетвертев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8