Общество, 07.11.2021 13:17

«Он, что, не мужик?»: в сети обсуждают фото губернатора Самарской области с роскошными блондинками

В соцсетях не утихает обсуждение фотографий губернатора с роскошными блондинками в самолёте. Напомним, накануне стало известно, что на борту воздушного судна, следовавшего из Самары в Москву, к главе Самарской области Дмитрию Азарову, который летел бизнес-классом, подсели две молодые девушки. По одной из версий всё случилось спонтанно. Якобы барышни просто решили сфотографироваться с известным в регионе политиком и государственным деятелем. Однако верят в это не все. Многие справедливо замечают, что вот так запросто не каждый может подойти, а, тем более, подсесть к губернатору.

Мнения пользователей соцсетей по поводу самолётных спутниц Азарова разделились. Кто-то поддерживает губернатора, мол, отдохнул мужик с девушками, что в этом противозаконного?

«Да хватит уже пургу гнать. Ну отдохнул мужик, что с этого? Вы вроде все святые, никто из вас не отдыхает. При его работе «расслобуха» необходима. Попробуйте угодить всем, чтобы были и овцы целы и волки сыты. Такого в принципе невозможно. Все мы люди, все мы человеки. Всё земное нам не чуждо. Отстаньте вы от губера, ему и так хреново в данной ситуации. Будьте более человечными. Я не из его команды, просто высказал своё мнение», – написал Валерий Миронов.

«Ух как все возбудились. Гиены все завыли хором и выстроились стройными рядами», – добавила Виктория Белоусова.

Azaroff_semya.jpg

На фото: Дмитрий Азаров с супругой Эллиной и детьми. Старшая дочь - Полина Азарова, младшая - Алёна Азарова

Некоторые напомнили, что губернатор является женатым человеком, пока ещё. По крайней мере официально.

«У примерного семьянина жена на валерьянке сегодня», – предположила Алёна Терехова.

«Левак укрепляет брак», – напомнил известную поговорку Василий Ковалёв.

Кто-то губернатора критикует за то, что он позволяет себе, как предполагают некоторые, отдыхать в такое тяжёлое для области время, когда эпидемия в разгаре; кто-то, наоборот, отмечает его заслуги на этом посту.

DocheriAzarova.jpg

Слева направо: Полина Азарова, Дмитрий Азаров, Алёна Азарова

«Азаров с серьёзным лицом кричит: «Тольяттинцы, носите маски и прививайтесь», – а сам вместо «лохдауна» – на отдых. Плевал он на всех свысока, типичный представитель «ЕДРА» - любитель вывозить эскортниц на деньги налогоплательщиков», – написал Александр Шевченко.

«Азаров хороший губернатор много чего сделал для города объективно по сравнению с предыдущими губернаторами», – отметил Алексей Шуклин.

"Бабы сгубили не одного талантливого руководителя. Неужели рядом не оказалось ни одного доверенного человека с метлой для очистки пространства вокруг губернатора! Целомудрие вождя надо беречь! И беречь всем вместе!" – посетовала Арина Меркулова.

«Губернатору летать отдыхать в такое напряженное время, когда в регионе зашкаливает ковид, – это наглость… Но по фото – такое ощущение, что это плохой фотошоп, да и не дурак Азаров, в наше время технологий, подставлять себя так с какой-то любовницей», – добавила Ирина Александрова.

Azarov_i_DevushkaGLAV.jpg

Фотография губернатора с инста-дивой Анастасией Ивановой, которая наделала так много шума

«Да ладно, подошли две «понторезки» и попросили сфоткаться с губернатором. А летела она реально с каким-то «любимым», – предположил Дмитрий Сыскетов.

Некоторые не скрывают, что просто завидуют красивой жизни губернатора, и восхищаются прелестями его спутниц.

«А я как он хочу жить, потому и бешусь», – написал Роман Ковалёв.

«Какие сиськи, ля, ну какие сиськи!!! Мы тоже хотим за госсчёт такие сиськи мацать», – восхитился Владимир Добров.

DevushkaAzarova2.jpg

Но больше всего жителей смутил снимок со второй барышней и её подпись под фотографией

Кто-то вообще считает, что это фотомонтаж и не будет человек на такой высокой должности так глупо подставляться.

«Да это фотошоп, причем кривой. Да и не будет человек с такой должностью так нелепо себя подставлять», – написал Михаил Мажоров.

«Да ясен пень, не будет он так подставляться и фоткаться с каким-то бабами, не зря же армия пиарщиков выстраивала его образ примерного семьянина. Но то, что втихую слетал в отпуск, наводит на размышления», – отметила Елена Игнатьева.

«Фейк, ребята. Вы посмотрите, девицы как прилепленные понарошку сидят», – добавила Татьяна Синельникова.

Напомним, что в самолёте встретились и сфотографировались с губернатором Анастасия Иванова, которая называет себя Dj Nasty Nova и блондинкой с самоиронией, и основательница студии красоты в Самаре Дарья Чеваренкова.

 Nastya.jpeg

Одна из девушек, которая сфотографировалась с губернатором в самолёте, Анастасия Иванова называет себя Dj Nasty Nova и блондинкой с самоиронией

Nastya5.jpeg

Анастасия Иванова часто бывает в Уфе, Самаре и Москве, в 2012 году Настя закончила самарскую школу №163, увлекается клубной музыкой

Nastya.jpeg

Анастасия Иванова, которая называет себя Dj Nasty Nova и блондинкой с самоиронией, рассказала, что они с подругой встретили губернатора в самолёте случайно

Darya1.jpeg

Дарья Чеваренкова подписала фото с главой Самарской области: «Лечу с любимым по его делам. Люблю его»

Darya3.jpeg

Основательница студии красоты в Самаре Дарья Чеваренкова сказала, что её подпись к фото с губернатором: «Лечу с любимым по его делам. Люблю его» – была шуткой

Darya2.jpeg

Основательница студии красоты в Самаре Дарья Чеваренкова – одна из девушек, которые сфотографировались с Дмитрием Азаровым в самолёте

IMG_4582.jpg

В сети не утихает обсуждение фотографий губернатора с роскошными блондинками в самолёте


IMG_4583.jpg

Некоторые пользователи предполагают, что это фотомонтаж

IMG_4584.jpg

Кто-то восхищается спутницами губернатора

Недавно "Блокнот-Самара" писал о том, что любимой секс-утехой жителей Самарской области стало удушение. Такой вывод сделал айтишник, который составил карту секс-предпочтений регионов России.

Новости на Блoкнoт-Самара
губернаторблондинкасамолётотпускДмитрий Азаровнебодевушкискандал
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8