Самара Пятница, 12 апреля
Происшествия, 14.03.2022 14:03

Не хватило 2 километра: на Пензенской в Самаре у автоледи сгорела машина

В Самарской области друг за другом горят автомобили. Наш журналист сообщал, как на улице Спортивной в Тольятти два расчёта пожарных тушили дорогой внедорожник Mercedes-Benz стоимостью более 18 млн рублей.

Другое загорание транспортного средства произошло на улице Пензенской в Самаре. Там прямо на ходу воспламенилась легковушка. На место оперативно прибыла автоцистерна спасателей из городской пожарно-спасательной части № 2. Бойцы подали в очаг пожара ствол с пеной, как того требует методика тушения автомобилей.

Очевидцы сняли ЧП на камеру.

Жительница Самары двигалась на неисправном автомобиле

За рулём машины находилась девушка. Увидев из-под капота густой дым, она остановилась в потоке и отбежала на безопасное расстояние. Некоторые автомобилисты достали из багажников огнетушители и предприняли попытку сбить пламя. К сожалению, безуспешно.

По словам хозяйки авто, причиной возгорания могла стать неисправная проводка:

«Электрика давно барахлила, я и ехала как раз в сервис на ремонт, 2 километра не доехала».

Несмотря на усилия очевидцев и пожарных, транспортное средство не подлежит восстановлению. Как сообщили в чрезвычайных службах, никто из людей не пострадал. Другие автомобили тоже. Поток транспорта на проезжей части не задерживался.

«Блокнот-Самара» также сообщал, сколько пожарных расчётов потребовалось для ликвидации пожара на заводе по производству минеральной воды.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамарапожарМЧСпроисшествиеавто
0
0