Самара Суббота, 28 января
Общество, 13.04.2022 10:29

Местные жители хотят запретить посещение Вертолётной площадки в ночное время

Местные жители хотят запретить посещение Вертолётной площадки в ночное время

Вертолётная площадка в посёлке Управленческий ночью

Жители посёлка Управленческий хотят обратиться к губернатору, чтобы закрыть для посещения в ночное время Вертолётную площадку. Они жалуются на шум.

«Жители посёлка Управленческий, как вы смотрите на закрытие Вертолётки на ночное время? Кто за начало сбора подписей? Начинается тепло – машины с душераздирающей громкой музыкой, мотоциклы, гуляющие и орущие пьяные малолетки. Что думаете, соседи? Мы здесь живём, я думаю, меня сейчас вся улица Сергея Лазо понимает, о каком кошмаре я говорю. Может, потребовать о нашего губернатора дать распоряжение закрыть после 23:00 это место?» – написали местные жители в паблике «Подслушано Управа».

Комментаторы в основном поддерживают автора поста.

«Да тут вся улица Сергея Лазо страдает, и на площади ДК «Чайка» каждую ночь на консервных банках без «глушаков» ездят и газуют спецом. Нужно собрать подписи, чтобы поставили дополнительный ночной патруль полиции, как и было это раньше», – написала одна из местных жительниц.

Напомним, обновлённая Вертолётка открылась в посёлке Управленческий в Самаре 1 июля 2021 года. На реконструкцию Вертолётной площадки было потрачено 127 млн рублей. При этом там всё время возникали сложности с туалетами, слишком мало места для парковки, начала разрушаться детская площадка.

Обновленная Вертолётная площадка в Самаре признана лучшим реализованным проектом общественного пространства в России площадью 1–5 га (проект рабочей группы под руководством Адели Иваевой).

Новости на Блoкнoт-Самара
Вертолётная площадкапосещениеночьУправленческийСамара
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8