Самара Четверг, 07 июля
Общество, 15.05.2022 15:45

«Четыре комочка счастья»: мэр Октябрьска раздаёт жителям Самарской области рыжих пушистиков

«Блокнот» рассказывал о своеобразной политической обстановке в Октябрьске, городе железнодорожников, где, по словам депутата Госдумы Александра Хинштейна, бывший мэр-уголовник сожительствует с действующей главой Александрой Гожей. Но периодически оттуда приходят и позитивные новости.

«Друзья, пишите мне, если в сердце вы почувствовали, что вон он – ваш будущий верный пушистый друг!», – обратилась к жителям Самарской области мэр Октябрьска Александра Гожая на своей странице в соцсетях.


В апреле кошка мэра Октябрьска родила четырех красивых котят. Фото: страница Александры Гожей в соцсетях

В апреле, в Вербное воскресенье, кошка Александры Викторовны родила четырех красивых котят. Сейчас им около месяца и Гожая хочет отдать животных в добрые руки:

«Маленькие хвостики – два мальчика и две девочки – ожидают своего будущего хозяина, который будет дарить им нежность, заботу и, самое главное, безграничную любовь».

Пока малыши живут с мамой-кошкой в коробке. В промежутках между едой и сном активно бегают по участку градоначальницы и пробуют на зуб петунии, которые очень любит Александра Гожая и выращивает их в большом количестве.


Пока малыши живут с мамой-кошкой в коробке. Фото: страница Александры Гожей в соцсетях

Ранее мы публиковали, как самарцы пытались спасти бельчонка, растерзанного бродячими псами.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьОктябрьскАлександра Гожаяживотныекошки
0
0
s8