Самара Пятница, 12 августа
Общество, 28.06.2022 15:29

Четвёртый за месяц: в Самарской области ребёнок провалился в дыру на детской горке

Это уже четвёртое подобное происшествие за июнь. В отличие от предыдущих трёх, на этот раз родители с малышкой не обращались в больницу, но обратились к журналистам и властям Тольятти.

«Дочка оступилась, провалилась в эту дыру на горке, сильно ушиблась, много синяков, лечили дома своими силами. Вот такая у нас во дворе детская площадка. Улица Свердлова, 13-й квартал. В управляющей компании, которая обслуживает наш квартал и куда мы направили претензию, ответили, что данная площадка на их балансе не числится, они не несут за неё ответственность. А кто несёт? Администрация? Или это бесхозная площадка?», – задалась резонными вопросами Екатерина Варенцова.


Дырка на горке внутри тольяттинской детской площадки


Общий вид опасной детской площадки в 13 квартале Автозаводского района Тольятти

В муниципальном центре управления Тольятти нам сообщили:

«В ближайшее время специалисты МЦУ совместно со специалистами территориального отдела мониторинга проведут обследование малых архитектурных форм на этой детской прощадке в 13 квартале Автозаводского района. О результатах дополнительно проинформируем до 30 июня».

Ранее «Блокнот» публиковал, как в дети в Самарской области подвергают свою жизнь опасности, прыгая через открытые колодцы глубиной 10 метров.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники, управляющая компания творит беспредел, врачи отказывают в законной помощи, либо есть другой веский повод – пишите в наши рубрики «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма и видеообращения на электронный адрес bloknothelp@gmail.com, или пишите в WhatsApp по номеру 89299732487, а также в наши соцсети:

https://vk.com/public203974479

https://ok.ru/group/60031814991965

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьТольяттиобращение в редакциюдетиопасностьпроисшествиеЧПдетская площадка
0
0
s8