Самара Понедельник, 05 декабря
Общество, 27.04.2022 09:52

В Самаре укладывают асфальт прямо в лужи

К нам в редакцию обратился наш постоянный читатель Алексей Николаев и рассказал, как в центре Самары укладывают асфальт в дождливую погоду и прямо в лужи. Он прислал видео, как идут дорожные работы на пересечении улиц Красноармейская и Братьев Коростелёвых.

«Вот так в дождь в Самаре укладывают асфальт, а потом удивляются, что всё отваливается», – прокомментировал автор видео.

Действительно, возникают большие сомнения в эффективности этих работ. Самарские дороги и так славятся на всю округу огромными ямами, о которых мы неоднократно рассказывали, а также проблемой колейности. Колеи возникли на главных транспортных артериях города – Московском шоссе и улице Ново-Садовой. А эксперт объяснил, как можно с этим бороться и почему этого не происходит.




Ранее мы рассказывали, как местные жители жаловались на необычную самарскую «заброшку» – во дворах на улице Ново-Садовой долгое время не убирают сгоревшую машину, хотя это задача городских властей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники, управляющая компания творит беспредел, врачи отказывают в законной помощи, либо есть другой веский повод – пишите в наши рубрики «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма и видеообращения на электронный адрес bloknothelp@gmail.com, или пишите в WhatsApp по номеру 89299732487, а также в наши соцсети:

https://vk.com/public203974479

https://ok.ru/group/60031814991965

Новости на Блoкнoт-Самара
СамарадорогиработыасфальтКрасноармейскаяБратьев Коростелёвых
0
0
s8