Самара Четверг, 07 июля
Общество, 22.05.2022 12:15

Жителя Самарской области, уехавшего на вахту в Подмосковье, не могут найти уже 1,5 месяца

36-летний житель города Октябрьска Максим Тюличкин уехал на вахту в подмосковный город Подольск, там он работал на складе Wildberries. Но с 4 апреля родственники не знают, где он и что с ним, он не выходит на связь.

15 апреля он должен был приехать в Октябрьск, поскольку у него намечалась сделка по продаже квартиры. Но Максим так и не появился.

Родственники пытались связаться с коллегами Максима, однако они тоже ничего не знают о его судьбе. В Октябрьске у мужчины живет бабушка, тетя и двоюродный брат.

«Розыском занялась полиция Московской области. Полицейские мне рассказали, что 9 апреля его задержали за распитие спиртных напитков и этим же днем отпустили. На связь он не выходит с четвертого апреля. Где и с кем он выпивал, почему он нам не позвонил - для нас это загадка. Но мы очень надеемся, что Максим вернется домой и верим в это», - рассказала «КТВ-ЛУЧ» родственница пропавшего.

Также стало известно, что Максим состоял на учете Климовской ЦГБ. Последний раз медики общались с мужчиной в конце марта и приглашали его пройти плановый осмотр. Но Максим отказался, пояснив, что якобы сопровождает знакомого в психбольницу. После этого мужчина не выходил на связь с врачами.

Приметы пропавшего: рост 165 см, среднего телосложения. На правой руке нет половины мизинца. Все, кто владеет информацией о пропавшем, может обратиться в полицию.

Новости на Блoкнoт-Самара

Максим ТюличкинОктябрьскпоискПодмосковьеПодольск
0
0
s8