Культура, 03.01.2022 20:30

Жители Самарской области слепили из снега КАМАЗ и новогодних персонажей

Жители села Усолье Самарской области проявили недюжинный талант, слепив из снега фигуры новогодних персонажей и даже целый КАМАЗ. Наверное, таким образом местные жители хотели создать атмосферу праздника в селе, а заодно и размяться после встречи Нового года за праздничным столом.

Теперь ощущение праздника дарят сельчанам дарят Дед Мороз, Снегурочка, ёлочка, снеговик, а также целый большой КАМАЗ. Причём КАМАЗ воссоздан с потрясающей точностью – продуманы и выполнены все мелкие детали.

Ранее «Блокнот-Самара» рассказывал, как в Новый год самый обычный тольяттинский троллейбус маршрута №14 превратился в небольшой праздничный уголок. В салоне троллейбуса установили и нарядили большую живую ёлку, на потолке развесили гирлянды, а также маленькая декоративная ёлочка украшает платформу между сидениями.

Также мы показывали, как подготовилась к Новому году Самара. Наибольший интерес вызвали новые общественные пространства, появившиеся в Самаре только в этом году. Среди них – Аксаковский сквер на углу улиц Фрунзе и Красноармейской и Вертолётная площадка в посёлке Управленческий.

photo_2022-01-03 11.23.50.jpeg
Жители Самарской области слепили фигуры новогодних персонажей. Фото: телеграм-канал «Типичный Тольятти»

photo_2022-01-03 11.23.52.jpeg
Сельчане в Самарской области слепили фигуры новогодних персонажей. Фото: телеграм-канал «Типичный Тольятти»
Новости на Блoкнoт-Самара
  Тема: Необычная Самарская область  
снегНовый годселоСамарская областьКАМАЗДед Морозскульптура
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8