Самара Воскресенье, 25 февраля
Общество, 25.11.2023 14:56

«Заканчивается топливо, еда, вода – и никого»: множество фур третьи сутки остаются под Сызранью

Под Сызранью до сих пор остаётся скопление фур: водители остались без какой-либо помощи, некоторые стоят третьи сутки, заканчивается еда, вода, топливо.

При этом в соседних регионах, по словам очевидцев, таких проблем не возникало.

Вот что рассказал о ситуации на видео с места событий Борис из Кирова:

«Двигались с юга домой, выехали в понедельник из Краснодарского края. В Саратовской области начался снег, но к чести дорожников – дорога была расчищена до шикарного состояния. Добрались до Сызрани – и стоим вторые сутки. До самого города Сызрань километров 25–30. Некоторые стоят двое-трое суток, мы уже скоро будем стоять вторые сутки. Тысячи фур из разных регионов стоят. Рации лучше не включать – иначе много узнаешь о властях данного региона. У людей заканчивается топливо, еда, вода – и никого нет. Печальная картинка».

Видео: «Скорая Молодёжная Помощь (Самарская область)», «Вконтакте»

В комментариях отмечают, что действительно ситуация тяжёлая:

«Вчера примерно в 20.30 проезжал Печерск – еле едут все. Фура буксанула – и сразу пробка. Ни одной снегоуборочной машины, ни одного экипажа ДПС, начиная от Переволок».

Напомним, что из-за ограничений на трассе под Сызранью скопилось множество фур. По заявлению главы Минтранса Ивана Пивкина, был организован обход техники и предложение еды и питья. А по свидетельствам очевидцев, в том числе тех, кто оставил комментарии к нашему материалу, никакой помощи водителям предложено не было

Фото: «Скорая Молодёжная Помощь (Самарская область)», «Вконтакте»
Фото: «Скорая Молодёжная Помощь (Самарская область)», «Вконтакте»

Новости на Блoкнoт-Самара
фурыСызраньснегопадпробкаограничение движения
0
0