Самара Воскресенье, 25 февраля
Общество, 22.11.2023 13:55

Под Сызранью из-за ограничений на трассе скопились около 500 фур

Под Сызранью из-за ограничений на трассе скопились около 500 фур

Фуры образовали большую пробку в Сызрани. Фото: "КТВ-Луч"

Глава Минтранса Иван Пивкин доложил губернатору Дмитрию Азарову, что из-за ограничения движения на федеральной трассе М5 «Урал», а также ограничения движения на трассе Р228 Сызрань – Саратов – Волгоград в направлении Саратова с вечера вторника в районе села Калиновка в Ульяновской области образовалась стоянка большегрузов.

- По докладу главы Сызрани, около 500 единиц техники было скоплено на утро. Главой был организован обход техники и предложение еды и питья. Фуры ночевали в спокойном режиме, от какой-то помощи отказывались. В настоящее время ведутся работы с ГИБДД и ФКУ «Большая Волга» по устранению заторов с пропуском автомобильного транспорта на территорию Ульяновской области, – сказал Иван Пивкин.

Руководитель областного Минтранса подчеркнул: закрыли дорогу на территории Ульяновской области, но так как обход Сызрани заканчивается федеральной дорогой, а это Ульяновская область, то весь транспорт скопился на территории Самарской области на региональной дороге, передает «КТВ-Луч».

Добавим, что сегодня объявлен оранжевый уровень опасности!

До конца дня и вечером 22.11.2023 местами по Самарской области ожидается очень сильный снег, более 20 мм, сообщает Приволжское УГМС.

Водителей просят по возможности воздержаться от дальних поездок!

Новости на Блoкнoт-Самара
Сызраньограничение движенияСамарская областьфурыгрузовикиснегопадметельнепогода
0
1