Самара Воскресенье, 25 февраля
Общество, 24.11.2023 11:08

«Помощь никто не предлагал!»: новые ограничения на федеральной трассе могут спровоцировать большие пробки

ФКУ «Поволжуправтодор» информирует о том, что с 08:30 часов (время московское) 24 ноября 2023 года введено временное ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств на участке:

– км 23+200 - км 47+000 автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-228 «Сызрань – Саратов – Волгоград» в пределах Ульяновской области в связи с ухудшением погодных условий (сильный снег, усиление ветра до 20 м/с, метель).

Сотрудники Госавтоинспекции просят граждан не пользоваться личными автомобилями и отложить запланированные поездки по трассам. Водителей, находящихся в пути, просим выбрать место для остановки и ночлега, либо выбрать альтернативные пути объезда.

Также проезд закрыт на автодороге «Обход г. Сызрань» км 0 – км 33,778.

Ограничения могут снова спровоцировать огромные пробки, как это было 22 ноября, когда под Сызранью скопились 500 фур. Причём, по заявлению главы Минтранса Ивана Пивкина, был организован обход техники и предложение еды и питья, фуры ночевали в спокойном режиме, от какой-то помощи отказывались.

Комментарии на сайте Блокнот Самара
Комментарии на сайте Блокнот Самара

А по свидетельствам очевидцев, в том числе тех, кто оставил комментарии к нашему материалу, никакой помощи водителям предложено не было:

«Двое суток машина стоит, движения нет никакого, с помощью никто не подходил. Топливо заканчивается!»;

«Враньё! Никто к машинам не подходил и еду с водой не предлагал!».

Также мы освещали ситуацию на дорогах под Сызранью 23 ноября. И снова люди из пробки писали, что никакой помощи не оказывается.

Надеемся, в этот раз власти всё-таки предусмотрят хоть какую-то помощь для застрявших водителей.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьСызраньдорогиавтоограничение движениягрузовикифурыснегопадметель
0
0