Самара Вторник, 21 мая
Происшествия, 01.03.2023 10:13

В Самарской области дотла сгорела конюшня

В среду, 1 марта, бойцы пожарно-спасательной части № 92 МЧС России по охране города Отрадный ликвидировали крупный пожар на улице Гайдара. Там загорелась конюшня.

К сожалению, сигнал диспетчеру службы «01» поступил слишком поздно. На момент прибытия первого расчёта спасателей пламя полностью охватило здание. Факел открытого огня был виден из всех концов города нефтяников.

Пожарных вызвали на улицу Гайдара слишком поздно. Видео: паблик "Изнанка Отрадного"

Пострадавших и погибших среди людей удалось избежать. О том, какова судьба животных, не сообщается.

«С момента вызова пожарной охраны до полной ликвидации огня прошла 51 минута. Привлекалось 14 человек личного состава и 3 единицы техники. В очаг пожара подано три ствола с огнетушащими веществами, работало два звена газодымозащитной службы. Сил и средств на месте происшествия было достаточно. Пламя локализовано на площади 100 квадратных метров. Причины ЧП устанавливаются», – рассказали в Главном управлении МЧС России по Самарской области.


Первым на место происшествия прибыл вот этот расчёт из пожарно-спасательной части № 92  МЧС России по охране города Отрадный. Фото: Блокнот Самара

А во вторник, 28 февраля, там же в Отрадном неподалёку от злополучной конюшни сгорел легковой автомобиль. Один человек отравился продуктами горения.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьОтрадныйпожарспасателиЧПпожарныеконюшняпроисшествиеМЧСконилошадиживотныеогонь
0
0