Происшествия, 20.12.2021 13:06

В Самарской области дорожные рабочие обнаружили в сугробе мужчину без признаков жизни

В Самарской области дорожные рабочие обнаружили в сугробе мужчину без признаков жизни

В Самарской области дорожные рабочие обнаружили "труп", вызвали полицию и катафалк

Видео с чудесным «воскрешением» мужчины, лежавшего в сугробе без признаков жизни, появилось в соцсетях.

«Труп», слегка припорошенный свежим снегом, в огромном сугробе обнаружили дорожные рабочие, которые расчищали дорогу после снежного бурана. По словам автора видео, увидев мужчину без признаков жизни, они вызвали полицию и катафалк. И какого же было удивления автора, когда «мертвец» поднялся и прошёл мимо него. Судя по всему, он был в нетрезвом состоянии.

В соцсетях пишут, что чудесное спасение может и не пройти без последствий.

«Но это как сказать... Встал и пошёл не факт, что не отморозил кисти рук.... У нас так дальний родственник уснул бухой в снегу. Встал и пошёл, а после ампутировали обе кисти рук, отморозил, и пошла гангрена», – написали в соцсетях.

Ранее «Блокнот-Самара» рассказывал, как спасатели обнаружили окоченевший труп жителя Тольятти на льду Жигулёвского моря. Его обнаружили примерно в 150 метрах от здания городского речного вокзала, на границе с акваторией грузового порта.

Неизвестно, сколько часов тело рыбака пролежало на ледовом поле Куйбышевского водохранилища. Пожилого человека – по предварительным данным – обнаружили коллеги по увлечению, спустившиеся с берега к маяку Комсомольского района. К тому моменту пенсионер уже не подавал признаков жизни.


Новости на Блoкнoт-Самара
мертвецсугробСамарская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8