Самара Воскресенье, 14 августа
Происшествия, 16.12.2021 15:37

Спасатели Тольятти обнаружили мумию в квартире многоэтажки

По предварительным данным, скелетированный труп пролежал в комнате более полугода. За это время никто из близких или соседей не хватился хозяина жилья. По словам жильцов подъезда, в котором обнаружена страшная находка, умерший вёл асоциальный образ жизни, не поддерживал отношения с родственниками и не имел постоянных друзей.

Как рассказал начальник Центра гражданской защиты Тольятти Андрей Дербенёв, только сейчас соседи несчастного обратили внимание, что, несмотря на холодную погоду, окна «нехорошей» квартиры постоянно открыты, а в тёмное время суток там давно не включают свет.

Экипаж службы спасения Автограда прибыл на улицу Мурысева и в присутствии сотрудников полиции вскрыл дверь. О том, что они найдут на кровати в одной из комнат, все, кто присутствовал при вскрытии двери, уже догадывались.

Найденное тело хозяина квартиры было мумифицировано. Полицейские проводят проверку по факту смерти жителя Тольятти и выясняют, какой она была – естественной или криминальной.

Недавно и в Самаре на улице Мичурина был обнаружен труп пожилой женщины, которая пролежала на полу собственной квартиры около года.

Новости на Блoкнoт-Самара
Тольяттисмертьспасателиполиция
0
0
s8