Самара Пятница, 09 декабря
Общество, 22.06.2022 17:15

В Самарской области агрессивная старушка разогнала детей ведром воды и оскорбила родителей

В Самарской области агрессивная старушка разогнала детей ведром воды и оскорбила родителей

Несмотря на характер, старушка из Отрадного обеспечивает строгий порядок на всей улице. Скрин из видео: паблик "Твой райЦЕНТР Кинель-Черкассы"

Мама одного из малышей, которые играли в Отрадном в безобидные классики, сняла на видео выходку местной жительницы. Последняя вышла к детям с ведром и залила игровую сетку классиков. Недовольная гражданка представилась «главной по этой улице» и вела себя дерзко, в том числе выругалась в присутствии детворы.

Между автором видео и старушкой состоялся максимально короткий диалог:

– Добрейшей души человек!

– Иди там у себя и рисуй! А я пока главная по этой улице. Поняла ты меня или нет, шал*ва?

Жительница Отрадного вела себя дерзко, в том числе выругалась в присутствии детворы. Видео: паблик "Твой райЦЕНТР Кинель-Черкассы"

В комментариях к видео местные жители пишут, что у хамоватой пожилой женщины действительно скверный характер и она регулярно вступает в конфликты с людьми – как с посторонними, так и с соседями.

«Тяжело с ней, конечно. Но у неё есть большой плюс. Как только она была выбрана старостой улицы, появился порядок. Ликвидировали свалку в тупике улицы, постригли кусты, закрывающие обзор водителям на дороге, залатали две ямы на проезжей части», – объяснил сосед «главной по улице» Виктор Кириленко.

Ранее «Блокнот» публиковал, как в том же Отрадном разбойник среди ночи напал на местного жителя в гаражном массиве.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьОтрадныйдетипроисшествиескандалстарикиконфликт
0
0
s8