Самара Четверг, 02 декабря
Происшествия, 22.11.2021 14:25

В Самаре женщина сбежала из съёмной квартиры, оставив там мёртвого ребёнка

20 ноября в полицию обратился мужчина и рассказал о страшной находке в квартире, которую его брат сдавал в аренду.

В Октябрьском районе Самары на улице Санфировой в квартире нашли тело 4-летней девочки. На место происшествия выехали оперативные службы, дверь была открыта. Было установлено, что на теле ребёнка нет следов насилия, а погибшая девочка является дочерью квартиросъемщицы.

Первым девочку обнаружил мужчина, который пришел в квартиру после звонка женщины. Екатерина Б. позвонила и заявила, что съезжает с квартиры и просила прийти за ключами, и деньгами за аренду. В ходе осмотра полицейские нашли записку, где было написано от имени Екатерины, что у «нее нет больше сил выкручиваться».

«Если вы это читаете, значит нас уже нет в живых. Сдайте наши вещи, посуду и игрушки в кризисный центр для женщин», - написано в послании.

Известно, что 41-летняя женщина дважды получала условный срок за мошенничество - в 2018 и 2021 годах. Жертвами обмана становились граждане, которые покупали квартиры. В настоящее время идет розыск женщины. Уголовное дело ещё не возбуждено. Об этом сообщает «КТВ-ЛУЧ».

image-21-11-21-05-49-1-418x320.jpeg

В Октябрьском районе Самары на улице Санфировой в квартире нашли тело 4-летней девочки. Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Новости на Блoкнoт-Самара
детисмертьСамараребенокзаписка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8