Самара Суббота, 04 февраля
Общество, 13.10.2022 15:14

В Самаре вынесли приговор матери, которая выбросила 3-летнюю дочь из окна

Трагический случай произошёл 8 июня 2021 года на улице Печерской в Самаре. Пьяная женщина в воспитательных целях свесила из окна 6 этажа свою 3-летнюю дочь, держа за маечку. Перед падением девочка кричала: «Мам, боюсь!».

О женщине сообщалось, что до 2017 года она работала слесарем-механиком на одном из предприятий в Ульяновской области, а в 2018-м переехала в Самару и начала заниматься проституцией. В ночь перед трагедией женщина выпивала со знакомыми.

На похороны девочки собирали деньги всем миром, и удалось собрать более 100 тысяч рублей.

Сегодня, 13 октября, стало известно, что женщину признали виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица).

Судом ей назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

«Следствием и судом установлено, что 8 июня 2021 года осуждённая в состоянии алкогольного опьянения находилась в квартире, расположенной в одном из жилых домов Октябрьского района города Самары, совместно со своей дочерью 2018 года рождения. В связи с капризами последней, вызванными нежеланием просыпаться, женщина вывела ребёнка на балкон квартиры. Далее осужденная, применяя физическую силу, перекинула её за оконную раму. В результате указанных противоправных действий, девочка упала с высоты шестого этажа на бетонную дорожку, получив травмы несовместимые с жизнью», – сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самараматьдетидочькриминалсуд
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8