Происшествия, 01.12.2021 15:20

В Самаре во дворе автомобиль полностью упал в огромную яму

На улице Волгина в Самаре автомобиль упал в такую большую яму, что он поместился там целиком. По словам местных жителей, эта яма находится там уже 4­–5 месяцев, и без всяких ограждений.

«Город Самара, Волгина, 95 автомобиль провалился в яму. Они не засыпают эту яму уже месяца 4-5, если не больше. Почему пока что-то конкретное не произойдёт, они не берутся за работу?! Это яма глубиной около 2 м, тут дети бегают играют, а они только сейчас ставят ограждение, как только провалился автомобиль», – написал в паблике «Типичная Самара» в соцсети «Вконтакте» пользователь Marsel Rs. Он добавил в свой пост фото и видео.

По словам автора видео, пока не произойдёт что-то ужасное, пока машина не упадёт в яму или пока не умрёт кто-то, только тогда коммунальные службы что-то предпринимают.

«Вот в этом доме все стёкла разбиты, крыша течёт, нет отоплений в подъезде, воняет, тараканы, а деньги просят на коммуналку», – говорит автор видео.

Местные жители говорят, что яму раскопали для ремонта теплосети и сначала ограждение там было, но потом оно упало в неё же.

«Вот вчера машина провалилась в яму, вот они сейчас взяли огородили её, а до этого не было никаких ограждений. До этого нельзя было это всё сделать или закопать эту яму? Она уже 3–4 месяца не закопана, открытая всегда. Любой ребёнок может поскользнуться и упасть», – сетует автор видео.

Видео из паблика «Типичная Самара» в соцсети «Вконтакте», пользователь Marsel Rs

Новости на Блoкнoт-Самара
ямаавтомобильЖКХСамараулица Волгина
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8