Самара Пятница, 03 декабря
Происшествия, 15.10.2021 15:03

В Самаре в огромной луже утонула машина

В Самаре в огромной луже утонула машина

Владелец автомобиля, утонувшего в обычном дворе в Самаре, в растерянности: он не знает, с кого спрашивать за дырявый трубопровод. Хотя в администрации Самары есть подходящий кандидат - заслуженный работник ЖКХ Владимир Василенко

В социальных сетях идёт бурное обсуждение инцидента, который уже окрестили как «Жиденькие дороги», благодаря видео очевидцев.

Потоп произошел между улицами Физкультурной и Красных Коммунаров. Предполагают, что дыра в асфальте образовалась из-за прорыва трубы. Для нашего города, к большому сожалению, это не удивительный случай. Однако раньше машины не тонули.

Очевидцы не первый раз отмечают, насколько в Самаре "жиденькие дороги"

Жильцы близлежащих домов выражают свои опасения за жизни и имущество, а также сообщают, что на их улице это не первый крупный прорыв водопровода.

На данный момент на место происшествия выехали коммунальные службы. Взволнованный владелец автомобиля ждет вызволения своего транспортного средства. Пока не ясно, понесет ли кто-нибудь ответственность за причиненный вред имуществу.
В сети продолжают сыпаться комментарии на тему «известные самарские дорожные черви», а также «пляжный сезон снова открыт». Несмотря на юмор и иронию в комментариях, происшествие взволновало многих.

photo5425139265534277017.jpg
Кроме Самары в нашем регионе больше нет городов, где машины проваливаются под асфальт с такой регулярностью

На некоторых улицах Самары нередко появляются потопы, а где-то есть «вечные» лужи. Горожане думают, что возможно повторение таких инцидентов, как сегодня. Ведь асфальт подмывается и может обрушиться, например, на улице Партизанской, где часто текут трубы и ведутся периодические раскопки.

А между тем человек, который отвечает за коммунальное благополучие самарцев, на днях получил звание заслуженного работника ЖКХ. За подписью Владимира Путина. Впрочем, первому заместителю главы Самары Владимиру Василенко не привыкать: его часто поощряют за отличную работу. Без его труда – и в выходные, и в праздники – вся областная столица, возможно, давно бы утонула, как этот автомобиль на видео.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараЖКХпроисшествиеЧП
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8