Самара Суббота, 22 июня
Происшествия, 18.02.2022 08:24

В Самаре в центр помощи для мам с детьми ворвался пьяный сожитель одной из женщин

Сожитель одной из женщин, которая проживала в центре помощь для мам с детьми, пришёл разыскивать свою сожительницу. Она, как выяснилось, обращалась в центр за помощью две недели назад и уже уехала оттуда.

В тот момент там ночевали шесть женщин и 12 детей. Женщины удерживали дверь, пытаясь предотвратить нападение. Мужчина громко ругался матом, угрожал и разбил дверь. Две девушки поранились осколками стекла.

«Разъярённый, пьяный, агрессивный, готовый убить «человек мужского пола» сегодня вечером пришёл к нам в центр.

Угрожая переубивать всех, «мужчина» начал вламываться в центр, абсолютно не реагируя на то, что ему говорят. Логичные объяснения администратора, что ему нечего делать в центре, привели его в неописуемое бешенство. В попытке ворваться он начал биться в дверь и в итоге разбил стекло…

Ужас, который испытали наши девушки и маленькие дети, не передать словами. Через семь минут у нас уже были ГБР. Однако каждая минута в такой обстановке – это вечность.

К приезду ГБР «герой» сбежал. Через час у нас была полиция. Из разговора, с которой стало ясно: ничего особенного не произошло.

Страшно представить женщину один на один в такой ситуации.

Итог — у нас разбита дверь. Она была не очень надежная. И мы давно хотели её заменить. Но всегда были более необходимые траты. А сейчас и этой, нашей хрупкой защиты — нет.

Нам ничего не остаётся, как просить всех, кто может о помощи! Нам срочно нужна надёжная дверь», – написали сотрудники центра в инстаграме.

При этом, по словам сотрудниц центра, через он снова позвонил в центр и угрожал вернуться и на этот раз уж точно всех переубивать.

Видео: инстаграм centrtyneodna

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарацентр помощимамыдетипьяный
0
0