Самара Пятница, 03 февраля
Происшествия, 14.06.2022 16:05

В Самаре транспортные полицейские спасли девушку

Транспортные полицейские спасли девушку. Правоохранители во время патрулирования реки заметили девушку на мосту, которая перелезла за ограждение.

Сотрудники транспортной полиции и бойцы Росгвардии, пришвартовав катер, отправились на мост на автомобиле. Там они увидели заплаканную девушку. Полицейские пытались отвлечь её разговорами, а в это время один из росгвардейцев схватил девушку и перетащил за ограждение на мост.

«В тот день мы, как обычно, патрулировали водную акваторию реки Самары и реки Волги. И при подходе к автомобильному мосту, через реку Самара, по улице Главная, мы заметили, что на мосту девушка перелезла через парапет. Сразу предприняли меры, чтобы быстрее оказаться на мосту. Подошли к ней и сначала пытались с ней поговорить, выяснить причину, почему она там оказалась и из-за чего. Девушка была в тяжёлом психологическом состоянии, плакала, ничего не могла объяснить и сказать. На вопрос, как её зовут, она тоже по началу не отвечала. Грубо говоря, у нее была истерика. На мой взгляд, не только сотрудник органов должен так делать, но и каждый простой человек должен не проходить мимо», – рассказал сотрудник транспортной полиции.

Как потом выяснилось, девушке 23 года и она родом из Татарстана, а с моста она хотела спрыгнуть "из-за накопившихся проблем". После спасения девушку отвезли на лодочную станцию и напоили чаем.

Позже девушка поблагодарила полицейских за спасение от необдуманного поступка и сейчас чувствует себя хорошо.

Ранее мы рассказывали, как грабитель ломбарда угрозами заставил девушку на Infiniti везти его из Самары в Сызрань. Тогда также на помощь девушке подоспели полицейские.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарарекамостполицейские
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8