Самара Пятница, 03 декабря
Происшествия, 17.11.2021 18:13

В Самаре снова бесследно исчез человек

В Самаре снова бесследно исчез человек

В самарском отделении поискового отряда «Лиза Алерт» считают, что в первые двое суток после исчезновения сохраняются самые высокие шансы на благополучный исход поисков

Больше суток прошло с тех пор, как из своего дома в микрорайоне Крутые Ключи Красноглинского района пропала 54-летняя Екимова (Амшонкова) Татьяна Анатольевна. Дети женщины уверены: мама не могла уйти так надолго в гости. Возможно, она попала в беду, нуждается в медицинской или любой другой помощи.

Татьяна Анатольевна ушла вчера, 16 ноября, в неизвестном направлении. Приметы: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы чёрные, глаза зелёные.

Была одета в тёмно-зелёную куртку с капюшоном, чёрные штаны, чёрные ботинки, серую шапку.

Как рассказали представители поискового отряда «Лиза Алерт», в первые двое суток после исчезновения сохраняются самые высокие шансы на благополучный исход поисков. И, конечно же, чтобы прочесать местность и возможные места нахождения женщины, поисковикам требуются добровольцы.

Всех, кто видел Татьяну Анатольевну, просят позвонить по телефону 112 или 8-800-700-54-52.

Напомним также, что в Самаре продолжаются поиски 53-летнего Сергея Щекочихина. Он ушёл из дома при очень странных обстоятельствах. Мужчину ищут уже почти неделю. Пока безрезультатно.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамарапоискиЛиза АлертдобровольцыТатьяна Екимова
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8