Самара Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 26.09.2022 12:21

В Самаре катер врезался в пришвартованное судно на лодочной станции

В Самаре катер врезался в пришвартованное судно на лодочной станции

Центральное МСУТ СКР начало проверку по факту наезда катера на лодочную станцию. Фото: Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России

ЧП произошло вечером в субботу, 24 сентября, не реке Сухая Самарка.

По предварительной информации, маломерное судно марки Buster Magnum допустило наезд на судно «Омега», пришвартованное на лодочной станции в акватории реки Сухая Самарка, вследствие чего судна получили повреждения, сообщает Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России (Центральное МСУТ СКР).

В результате речного происшествия пострадал водитель маломерного судна Buster Magnum, получивший множественные ушибы, иных пострадавших нет. Размер причинённого ущерба устанавливается.

Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка по факту наезда маломерного судна на базу стоянки маломерных судов.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в прошлом году на Волге в Самаре произошла страшная авария: катер налетел на баржу. В результате столкновения погибли четверо человек.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараСухая СамаркаЧПкатерсудно
0
0