Самара Понедельник, 17 июня
Происшествия, 23.02.2023 11:35

В Нефтегорском районе в аварии с пассажирским автобусом погибли 5 человек

В Нефтегорском районе в аварии с пассажирским автобусом погибли 5 человек

В Самарской области произошло ДТП с участием трёх машин. Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Утром 23 февраля в Нефтегорском районе Самарской области недалеко от села Ветлянка произошла страшная авария с участием трёх машин. По предварительным данным, погибли пять человек, ещё 7 пострадало.

Среди участников ДТП грузовик с товаром и пассажирский автобус «Форд транзит», следовавший из Самары в Бузулук. От столкновения рейсовую маршрутку полностью разбило и смяло, а у «газели» вмятина в грузовом отсеке.

Столкнулись три машины. Фото: ГУ МВД России по Самарской области


Маршрутку страшно смяло. Фото: Прокуратура Самарской области

«Сегодня около 09:20 в Нефтегорском районе на 83 км. автодороги М-5 «Урал» произошло столкновение трех транспортных средств, в том числе маршрутного автобуса. По предварительным данным, в результате ДТП есть погибшие и пострадавшие», – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

На месте происшествия исполняющий обязанности Нефтегорского межрайонного  прокурора Ханлар Караджаев координирует  деятельность правоохранительных органов.

Организована проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, пассажирских перевозках, по результатам которой будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования, дана оценка действиям ответственных лиц.

Ранее в Волжском районе Самарской области столкнулись КАМАЗ и ГАЗ

В 2021 году в Самарскую область приезжала комиссия ГУОБДД МВД России, чтобы разобраться в причинах так называемой «самарской аномалии» – частых случаях смертельных ДТП в регионе.


Пассажирский транспорт сильно пострадал. Фото: Прокуратура Самарской области

В Самарской области произошла страшная авария с участием трёх машин. Видео: Прокуратура Самарской области

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьДТПавариятранспортавтобусмаршруткаГУ МВД по Самарской областистолкновение
0
0