Самара Суббота, 03 декабря
Происшествия, 07.05.2022 14:05

«Уши оттопыренные, рот большой»: из колонии-поселения в Самарской области ушёл из-под надзора четырежды судимый опасный преступник

Из КП-1 (колонии-поселения) в городе Тольятти из-под надзора ушёл неоднократно судимый заключённый. Как следует из ориентировки, 23-летний Владимир Алексеев был четырежды судим за грабёж, в том числе с применением насилия.

В последний раз – в марте этого года – Чапаевский городской суд Самарской области приговорил его к 1 году 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

В этот раз заключённый осуждён по трём статьям: по статье 30 УК РФ – приготовление к преступлению и покушение на преступление, статье 158 УК РФ – кража и статье 161 УК РФ – грабёж.

Теперь, если действия заключённого квалифицируют как побег, преступнику грозит ещё до 4 лет лишения свободы, либо принудительные работы на тот же срок.

Приметы: рост 170–175 см; волосы: короткие, тёмные; нос: большой, острый вздёрнут; подбородок: большой выступающий; глаза: карие, тёмные; телосложение атлетическое; лицо: ромбовидное, смуглое; брови: широкие, прямые; губы: выступающие, выступание нижней, толстые; уши: большие, оттопыренные; рот: большой. Особых примет нет.

Из КП-1 (колонии-поселения) в городе Тольятти из-под надзора ушёл неоднократно судимый заключённый
Из КП-1 (колонии-поселения) в городе Тольятти из-под надзора ушёл неоднократно судимый заключённый. Фото: https://fsin-atlas.ru/

Новости на Блoкнoт-Самара
заключённыйпобегТольяттиСамарская областьизоляторпреступник
0
0
s8