Самара Понедельник, 22 июля
Здоровье, 07.06.2021 20:50

Советник губернатора Самарской области сообщил, что вакцинировался препаратом Pfizer

Советник губернатора Самарской области сообщил, что вакцинировался препаратом Pfizer

В ноябре 2017 года врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров предложил Денису Кортунову стать советником в информационной сфере. "Это мой сторонний проект, он не подразумевает вознаграждения", - подчеркнул блогер и айтишник Кортунов

Директор по дизайну крупной международной интернет-компании, общественный советник при губернаторе Самарской области по IT-технологиям, известный блогер Денис Кортунов сообщил, что "чипировался" вакциной Pfizer. В настоящее время Кортунов живёт и работает в Сингапуре. По всей видимости, по этой причине отечественная вакцина от коронавируса ему недоступна. 

E3S0uETXIAAl9zg.jpg
Денис Кортунов сообщил, что вакцинировался от коронавируса

У губернатора Дмитрия Азарова и айтишника Дениса Кортунова ещё совсем недавно было много планов. Например, они изучали возможность создания в регионе современных IT-технопарков. Кортунов заявлял, что в них не только создаются комфортные условия для работы, но и появляется возможность визуализировать продукт самарских компаний.

«Идея правильная, будем смотреть как ее реализовать, - соглашался Дмитрий Азаров, - В качестве такой площадки рассматривается территория около стадиона «Самара-Арена», но и возможность создания технопарка в центре города тоже необходимо продумать».

Новости на Блoкнoт-Самара

Медицина Самары

PfizerвакцинаДенис КортуновДмитрий Азаровкоронавирус
0
0