Самара Суббота, 03 декабря
Общество, 24.04.2022 08:03

Штрафы, арест и депортация: чем закончились разборки торговцев на рынке на Мехзаводе

21 апреля в Самаре на рынке в посёлке Мехзавод произошёл конфликт между торговцами. Обе стороны конфликта — выходцы из одной и той же республики бывшего СССР, у некоторых из них есть гражданство РФ.

Все участники конфликта привлечены к административной ответственности. В отношении 37-летней жительницы Самары собраны 4 административных материала, предусмотренных ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои» и ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Судом ей назначено наказание в виде административных штрафов на общую сумму 12 тысяч рублей.

В отношении 30-летнего мужчины, который имеет разрешение на временное проживание иностранного гражданина, собраны два административных материала, предусмотренные ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Судом ему назначено наказание в виде административного ареста на 15 суток.

В отношении 41-летней жительницы Самары по факту нанесения ею побоев 37-летней женщине проверка продолжается.

Материалы по факту обоюдных оскорблений женщинами направят в прокуратуру Красноглинского района Самары.

Также полицейскими установлен ещё один участник конфликта. Ему суд назначил административный штраф и постановил выдворить из страны за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Новости на Блoкнoт-Самара
судмигрантыСамарадракарынокМехзавод
0
0
s8