Происшествия, 13.01.2022 13:51

Криминальное прошлое и молодые жёны: стало известно, как жил педофил из Тольятти до обвинений

Вчера, 12 января, стало известно, что 56-летнего тольяттинца Льва Родина обвиняют в сексуальном насилии над собственным сыном-подростком и дочками друзей. На его счету более 100 эпизодов совращения несовершеннолетних.

Источник «Блокнот-Самара» в правоохранительных органах рассказал о фактах биографии педофила.

Оказывается, у мужчины за плечами серьёзное криминальное прошлое. Он был судим дважды и по не самым «лёгким» статьям. Первый раз – за мошенничество, второй – за убийство.

Но это не помешало ему иметь молодых жён. Он был женат несколько раз, и всегда жёны были в возрасте 18–19 лет. От каждой жены у него были дети.

Родин был совсем не богат, таксовал. Уже более года он находится в СИЗО. Там у него было несколько попыток суицида.

Напомним, история вскрылась, когда одна из жертв педофила показала маме сообщения. Женщина написала заявление в полицию.

Позднее во всём признался и сын таксиста. Оказалось, что мужчина запугивал сына угрозами, что убьёт маму, если тот расскажет хоть что-то. Поэтому ребёнок боялся признаться. При этом мать замечала что-то неладное в сыне.

Как выяснилось, мужчина заставлял их трогать его интимные места и вёл с ними переписки интимного характера. При этом девочки – это дочки его близких друзей, с которыми семья дружила долгие годы.

mEhWUDYvww8.jpeg
56-летнего тольяттинца Льва Родина обвиняют в сексуальном насилии над собственным сыном и детьми друзей. Фото из соцсетей

11qkMT44Mko — копия.jpeg
Льва Родина обвиняют в сексуальном насилии над собственным сыном и детьми друзей. Фото из соцсетей

X-MhN1Q9Kzw.jpeg
Льва Родина обвиняют в сексуальном насилии над детьми. Фото из соцсетей

Новости на Блoкнoт-Самара
педофилТольяттисизо
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8