Самара Вторник, 31 января
Общество, 09.01.2023 10:41

Сердце подполковника: умер бывший главный судебный пристав Самарской области

Сердце подполковника: умер бывший главный судебный пристав Самарской области

Владимир Князев имел личную благодарность Владимира Путина и наградной пистолет. Фото: Главное управление Федеральной службы судебных приставов

Владимир Князев руководил Главным управлением Федеральной службы судебных приставов нашего региона долгие шесть лет – с 2013 по 2019 годы. И руководил результативно. За что позже был отправлен на повышение в Москву, где занял кабинет первого заместителя главного судебного пристава столицы.

Подполковник скоропостижно скончался от остановки сердца. Владимиру Викторовичу недавно исполнилось 52 года.

Жизнь Князева была связана с Самарой и до 2013 года. В 2006 году он окончил Самарский государственный экономический университет по специальности «Юриспруденция». И даже защитил кандидатскую диссертацию.


Владимир Князев руководил Главным управлением Федеральной службы судебных приставов Самарской области долгие шесть лет

Несколько лет назад получил благодарность президента России Владимира Путина. И награжден именным оружием – пистолетом ГШ-18. В общей сложности Князев отдал службе принудительного исполнения 17 лет.

«Активно взаимодействовал с ним в период, когда Владимир Викторович возглавлял Управление ФССП по Самарской области. И могу оценить его работу только самым положительным образом. Очень рано ушёл, безвременно… Приношу свои глубокие соболезнования родным и близким!», – так откликнулся на смерть подполковника депутат Государственной Думы Александр Хинштейн.

А несколько месяцев назад наш город попрощался с легендарным бывшим начальником Управления внутренних дел Самарской области Анатолием Андрейкиным.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьВладимир Князевсудебные приставысмертьАлександ Хинштейннекролог
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8