Самара Четверг, 11 августа
Общество, 29.07.2022 11:20

Самарцы жалуются, что некому сделать ступеньку на Маяковском спуске

В Самаре на Маяковском спуске, чтобы пойти на пляж, отдыхающим приходится прыгать с высокой ступеньки на песок, а обратно карабкаться на лестницу. Это весьма проблематично для людей в возрасте, для родителей с маленькими детьми.

Жители Самары записали видео, как людям приходится преодолевать препятствия.

«Смотрите, какая ступенька на Маяковском спуске, сделать некому, что ли? Люди здесь прыгают-скачут, ноги ломают», – возмущается автор видео.

Наверно власти дожидаются, пока случится очередное ЧП с травмами, как произошло недавно, когда на Полевом спуске на девушку, отдыхающую на пляже, упала часть ограждения с набережной. Возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Видео: телеграм-канал "Убежище Самара"

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники, управляющая компания творит беспредел, врачи отказывают в законной помощи, либо есть другой веский повод – пишите в наши рубрики «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма и видеообращения на электронный адрес bloknothelp@gmail.com, или пишите в WhatsApp по номеру 89299732487, а также в наши соцсети:

https://vk.com/public203974479

https://ok.ru/group/60031814991965

Новости на Блoкнoт-Самара
пляжСамараступенькаМаяковский спуск
0
0
s8