Самара Пятница, 19 августа
Общество, 24.07.2022 14:23

«Ни поиграть, ни мусор выбросить»: в Самаре детская площадка проваливается под землю

Жители нескольких домов по улице Энтузиастов больше двух месяцев просят коммунальные службы привести в порядок детскую площадку, подходы к ней, и вернуть урны, которые еще весной исчезли в неизвестном направлении.


Качели во дворе дома № 85 по Энтузиастов провалились в землю на 20-25 сантиметров

Самарчанка Надежда Корпунец из дома № 85 не может нормально поиграть с внуком во дворе:

«Когда-то здесь все было. И тропинки, и новые качели, и хорошая песочница. Недолго мы радовались. Например, качели провалились в землю на 20-25 сантиметров. Из песочницы пропал не только навес в виде грибочка, но и сам песок. Сейчас там твердая земля вперемешку с глиной. И, конечно, кучи мусора. Да, можно покивать в сторону жильцов – мол, это они свиньи. Но когда здесь стояли урны, никто на землю мусор не бросал, а дворник регулярно убирал территорию. В итоге нет никакого благоустройства. Нам уже два или три раза обещали «рассмотреть вопрос», однако результата нет. А что, хочется спросить, там рассматривать? Вот же, все видно».


Из песочницы в самарском дворе пропал не только навес в виде грибочка, но и сам песок


Когда-то на Энтузиастов были и тропинки, и новые качели, и хорошая песочница
 
Ранее «Блокнот» публиковал, как тольяттинцы обсмеяли благоустройство в сквере имени 50-летия ВАЗа.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники, управляющая компания творит беспредел, врачи отказывают в законной помощи, либо есть другой веский повод – пишите в наши рубрики «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма и видеообращения на электронный адрес bloknothelp@gmail.com, или пишите в WhatsApp по номеру 89299732487, а также в наши соцсети:

https://vk.com/public203974479

https://ok.ru/group/60031814991965

Новости на Блoкнoт-Самара
Самараобращение в редакциюЖКХкоммунальщикидетиблагоустройствожалоба
0
0
s8