Самара Воскресенье, 21 апреля
Происшествия, 21.01.2023 07:57

Самарский водитель взял на таран театр юного зрителя

ДТП случилось в ночь с 20 на 21 января в центре областной столицы. На перекрестке улиц Братьев Коростелёвых и Льва Толстого водитель автомобиля «Вольво» не справился с рулевым управлением, снес забор возле самарского театра юного зрителя «СамАрт» и протаранил здание.

Забор, к слову, оказался тем самым, который мешал свободному проходу пешеходов по Льва Толстого. Месяц назад именно на это ограждение в «Блокнот» жаловались читатели.


ДТП случилось в ночь с 20 на 21 января в центре областной столицы. Фото: Поисково-спасательный отряд Самары

В результате удара пострадал один человек – хозяин и водитель иномарки. По предварительной информации, он получил травмы лица после того, как автоматически сработали подушки безопасности.

На место ночного происшествия экстренно прибыл экипаж муниципального Поисково-спасательного отряда Самары. Спасатели помогли пострадавшему выбраться из салона, освободили автомашину от покореженных секций забора и отодвинули транспортное средство подальше от здания крупнейшего в нашем регионе театра юного зрителя.


Снесенный забор мешал пешеходам и на него жаловались читатели "Блокнота". Фото: Поисково-спасательный отряд Самары

По словам водителя «Вольво», он двигался по улице Братьев Коростелёвых, а на перекрестке с Льва толстого автомобиль подрезал неустановленный лихач.

Ранее мы публиковали, как в Самарской области в смертельном ДТП сошлись автопоезд и «Запорожец».

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараДТПпроисшествиеЧПспасателиСамАрттеатртаранЛьва Толстогозабор
0
0