Самара Суббота, 28 января
Происшествия, 21.01.2022 09:33

Псих с Юбилейной: в Самарской области разгуливает неадекватный вандал с предметом, похожим на нож

Жители Тольятти написали заявление в полицию на подозрительного мужчину, который не первый вечер гуляет по городу с предметом, похожим на нож. Житель 8-го квартала Сергей Баскаков сообщил: люди видели, как он проткнул колёса как минимум трём автомобилям, припаркованным во дворе многоэтажки по улице Юбилейная. Инцидент произошёл 20 января.

Острый предмет – предположительно, кухонный нож – неизвестный даже не прячет, а открыто держит его в руке. На робкие попытки очевидцев окрикнуть вандала, тот реагирует агрессивно, неадекватно и предупреждает, чтобы к нему никто не приближался. Пока единственные обратившиеся за помощью в правоохранительные органы – владельцы повреждённых машин.

На кадрах с камеры видеонаблюдения, установленной на подъезде дома № 67 по улице Юбилейной, действительно видно, что мужчина ведёт себя странно. Оглядывается по сторонам, уходит вглубь дворовой парковки, нагибается и что-то делает возле автомобилей. После возвращается ко входу в подъезд и снова осматривается. В его руке отчётливо виден подозрительный предмет.

Жильцы дома № 67 не исключают, что у неизвестного тольяттинца помутнение сознания

Те, кто живёт на Юбилейной, утверждают: этого человека неоднократно видели по вечерам «на прогулке» во дворе злополучного дома. Но ранее никаких действий с его стороны не зафиксировали ни камеры, ни случайные прохожие.

«Соседи говорят, что знают, кто это может быть. Они предполагают, у него справка из психдиспансера. Задержать человека пока не удалось. Прошу быть предельно аккуратными!», – обратился Сергей Баскаков к тольяттинцам в соцсетях.

Недавно «Блокнот-Самара» публиковал, как ухажёр истязал ножом возлюбленную на лестничной клетке, а спустя несколько часов его нашли мёртвым недалеко от места происшествия.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьТольяттивандалыопасность
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8