Самара Вторник, 07 февраля
Общество, 31.12.2022 14:40

«Приятная эпидемия»: в Самарской области появляется всё больше новогоднего транспорта

В сети появилось видео новогоднего настроения в транспортах Самарской области. Так, пассажиры оценили креативный подход автобуса №66.

«А802ЕУ 763, 66 маршрут. Салон автобуса украшен в новогоднем стиле и в автобусе играет новогодняя музыка. Прошу отметить экипаж за креативный подход».

В Самаре в трамвае №4 пассажиров радует водитель Дед Мороз, а в троллейбусе №4 восторг приводит наряженный салон.

На видео можно разглядеть, как чудесно постарались сотрудники «ТТУ». Разноцветная мишура шебуршит над головами жителей Самары, а белые и жёлтые разукрашенные воздушные шарики усиливают атмосферу праздника. На окнах – разнообразные рисунки: и яркие ёлочные игрушки, и узорчатые снежинки, и сказочные персонажи.

В Самарском троллейбусе №4 украсили салон. Видео: ЧП САМАРА

Жители города обсуждают в соцетях праздничное убранство троллейбуса. Люди благодарят за подаренное новогоднее настроение.

«Спасибо! Мило и празднично!»;

«Ой, какая красота. Вот молодцы-то какие!»;

«Хоть троллейбус позитив даёт. Хоть что-то»;

«Правда – приятно для людей!»;

«Чёт не то в Самаре с троллейбусами. Приятная эпидемия!».

Транспорт в Тольятти тоже не отстаёт. Троллейбусы украшены не только в салоне, но и корпус снаружи – можно увидеть красивейшие рисунки. А автобусы имеют свою собственную яркую подсветку! Таким образом, свой маршрут точно заметишь.

«Новый год – поехали! В Тольятти курсируют по городу троллейбусы с тематическими граффити и автобусы с иллюминацией. Таким образом представители транспортной отрасли поздравляют тольяттинцев с наступающим Новым годом!» – пишут в соцсетях.

В Тольятти можно увидеть новогодний транспорт. Видео: Город Тольятти

Жители города восторге. Даже стихи сочиняют.

«Вроде бы мелочь, а приятно! Спасибо за красоту!»;

«Какой красивый»;

«Трали-вали красота,

Автобус тоже пушка,

С Новым годом Вас, друзья,

Шепнёт Мороз на ушко».

Новый год вот-вот придёт. И жители города вовсю готовятся. Недавно, пассажиры метро похвалили сотрудников метрополитена за праздничное настроение станций. А если вы не знаете, в чём встретить Новый Год, то самарский дизайнер поможет вам разобраться. Женщина рассказала, какие цвета любит Чёрный Водяной Кролик.  

Новости на Блoкнoт-Самара
  Тема: Необычная Самарская область  Самарский транспорт  
Самарская областьТольяттиобщественный транспортпраздникукрашениетроллейбусНовый годновогоднее настроениесоцсетиобсуждение
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8