Самара Понедельник, 26 февраля
Общество, 23.12.2022 16:00

Чёрный, белый, голубой - выбирай себе любой: самарский дизайнер советует, в чём встречать Новый Год водяного кролика

До встречи Нового года осталось немного - всего неделя. 

Совсем скоро уже праздничная новогодняя ночь! Ночь с петардами и салютами, салатами и шампанским, музыкой и фильмами.. Кто-то встретит её в шумной компании, кто-то в тихом семейном кругу. Но не важно, будет это ресторан, дом на природе или городская квартира - в эту волшебную ночь нам всегда хочется выглядеть на все сто! И это тот самый случай, когда блеск и сияние не бывают лишними - чем ярче, тем лучше. 



И конечно, мы все любим выбирать, в чём и главное в каком цвете встречать Новый год! Традиционно здесь всегда вспоминается восточный гороскоп.

По восточному гороскопу наступающий 2023 год пройдёт под знаком Чёрного (Синего) Водяного Кролика (Кота) – милого, умного и ласкового животного. По предсказанию астрологов год Кролика будет гораздо спокойнее, чем уходящий год Тигра. Кролик покровительствует семейным отношениям, рождению детей, обустройству дома и решению бытовых проблем. 


Источник: dzen.ru

О том, как и в чём лучше встречать Новый 2023 год Кролика "Блокнот Самара" рассказала популярный самарский бьюти блогер и дизайнер Ольга Шевченко.



Ну, как говорится, как год встретишь, так и проведешь. Мы по нашей семейной традиции отмечаем этот праздник дома. Я считаю, Новый год - это семейный праздник.

А в чем же встречать Новый 2023 год? 

Мое мнение - в том, в чëм вам удобно! Что соответствует мероприятию или месту, где вы планируете провести этот праздник. 

Почему то у многих этот праздник ассоциируются с китайским гороскопом. Но если Вы живёте по фен-шую, то там свои рекомендации по цвету одежды. Вот только "феншуйцы" свой новый год в другое время отмечают..



Хозяин 2023 года - Черный Водяной Кролик, поэтому и цвета выбираем соответствующие: все оттенки серого (серебро) голубого, розового (розовое золото или просто золото) и, конечно же, белый. Все они легко сочетаются между собой. 

А если вы любите всё яркое, тогда обратите внимание на все оттенки красного, синий, фиолетовый.



Беспроигрышный вариант - конечно же, классический черный. 

Ну а я купила себе зеркально-серебристое платье и такие же туфли: зеркало отражает все цвета!


Так что с цветом своего Новогоднего образа я однозначно угадала!

С Наступающим Новым годом всех!

Фото: Ольга Шевченко

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараНовый год
0
0