Самара Четверг, 07 июля
Происшествия, 21.05.2022 12:32

После страшной аварии под Самарой спасателям пришлось извлекать водителя, зажатого в кабине грузовика

После страшной аварии под Самарой спасателям пришлось извлекать водителя, зажатого в кабине грузовика

Во встречном направлении около села Подъём-Михайловка столкнулись нефтевоз и бортовой Volkswagen Transporter. Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

20 мая около села Подъём-Михайловка Волжского района ночью произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись во встречном направлении нефтевоз и бортовой Volkswagen Transporter.

В результате аварии Volkswagen отбросило на 30 метров, после чего он перевернулся. В кабине малотоннажного грузовика находились два человека. Пассажира передали врачам скорой помощи.

Как сообщает Поисково-спасательная служба Самарской области, водитель погиб и был зажат в кабине аварийного автомобиля. Для деблокирования требовалась помощь спасателей. В 23:30 на место происшествия оперативным дежурным был направлен Поисково-спасательный отряд Самарской области. Используя гидравлический инструмент, спасатели разрезали кабину аварийного автомобиля и извлекли водителя. 21 мая в 02:55 спасательные работы были окончены.

Ранее спасатели рассказали, как им пришлось извлекать водителя КАМАЗа после столкновения с автовозом. Жуткая авария произошла в апреле на трассе М5 «Урал», неподалёку от Сызрани. Столкнулись два грузовика: тягач «Вольво» с полуприцепом-автовозом, на платформах которого находилось 5 новеньких иномарок-внедорожников, и гружёный КАМАЗ-овощевоз с прицепом. После сильного удара оба автомобиля вылетели в кювет на обочине трассы. Водитель КАМАЗа погиб, есть пострадавшие.

Новости на Блoкнoт-Самара
аварияДТПСамараВолжский район
0
0
s8