Самара Вторник, 25 июня
Происшествия, 31.10.2023 08:50

Очередной конфликт с мигрантом в Самаре: таксист набросился на девушку с кулаками

Очередной конфликт с мигрантом в Самаре: таксист набросился на девушку с кулаками

У девушки развита губа после нападения мигранта. Фото: телеграм-канал "Треугольный регион | Самарская область"

Очередной конфликт с мигрантом в Самаре. Для нашего города это стало уже обычным будничным событием.

В соцсетях появился рассказ женщины, как она отметила день рождения одной из своих дочерей в кафе. После празднования она, две её дочери и подруга одной из них вызвали такси и направились домой. Конфликт завязался якобы из-за открытого окна.

«Так как нас часто укачивает при быстрой езде, мы решили немного приоткрыть окно. Водитель грубо на это отреагировал и агрессивным тоном приказал закрыть окно. Мы соответственно тоже были возмущены таким сервисом и отношением водителя. В споре он нам сказал проваливать из машины», – рассказала женщина.

Таксист вытащил девушку из машины. Фото: телеграм-канал «Треугольный регион | Самарская область»
Таксист вытащил девушку из машины. Фото: телеграм-канал "Треугольный регион | Самарская область"

Тогда они попросили подождать у него в машине другой автомобиль такси. Но водитель не согласился и, по словам мамы девушке, перешёл к рукоприкладству:

«Он сообщил, что ему некогда, вышел из машины, открыв дверь, выкинул именинницу за куртку на мокрый грязный асфальт и ударил рукой по лицу, разбив губы в кровь... Я была в оцепенении, подруга, которая пыталась остановить насилие, тоже получила удар по лицу.

Таксист скрылся на машине. Мы вспомнили о двух машинах патруля ППС, которые дежурили у ресторана. Дошли до них, но помощи от них не получили. Только совет ехать снимать побои и обратиться дежурным полиции. Мы написали два заявления, сняли побои».

Конфликт завязался якобы из-за открытого окна. Фото: телеграм-канал «Треугольный регион | Самарская область»
Конфликт завязался якобы из-за открытого окна. Фото: телеграм-канал "Треугольный регион | Самарская область"

Следствие проводит доследственную проверку.

«30 октября 2023 года в сети интернет размещена информация о конфликте между мужчиной и двумя девушками в городе Самаре. Из видео установлено, что уроженец иностранного государства, который является водителем такси, нанес одной из девушек удары руками», – сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что совсем недавно таксист-мигрант оказал крайне недружелюбный приём столичному гостю. Также громкий скандал разгорелся из-за массовой драки с участием мигрантов.

Установлено, что водитель – уроженец иностранного государства. Фото: телеграм-канал «Треугольный регион | Самарская область»
Установлено, что водитель – уроженец иностранного государства. Фото: телеграм-канал "Треугольный регион | Самарская область"

Новости на Блoкнoт-Самара
Самаратакситаксистконфликтмигрантдракапобоидевушка
0
0