Самара Пятница, 02 декабря
Культура, 13.06.2022 12:18

Никита Михалков сказал, что самые красивые девушки – в Самаре

12 июня, в День России, Дмитрий Азаров посетил Москву и Кремль, где президент РФ Владимир Путин вручал медали «Герой Труда Российской Федерации» и Государственные премии Российской Федерации в области науки и технологий, литературы и искусства за выдающиеся достижения в правозащитной деятельности за 2021 год.

«День России объединяет каждого из нас – жителей великой страны с многовековой историей и богатым культурным наследием. Каждого, кто своим трудом вносит вклад в развитие региона и нашей Родины. Для меня честь быть сегодня в Кремле, где президент РФ В.В. Путин вручал награды нашим выдающимся соотечественникам и настоящим патриотам. Поздравил маэстро Юрия Башмета с золотой звездой Героя труда. Знаком с Юрием Абрамовичем много лет, нас связывают не только хорошие человеческие отношения, но также проекты, которые совместно реализуем в нашем регионе. С праздником!» - рассказал в социальных сетях политический деятель.  

Напомним, что совсем недавно, 1 июня, в Самаре на площади Славы прошёл фестиваль Юрия Башмета.

После награждения Дмитрий Азаров встретился с дирижёром Юрием Абрамовичем Башметом и кинорежиссёром Никитой Сергеевичем Михалковым. В социальной сети «ВКонтакте» он опубликовал совместное с ними видео, где Никита Сергеевич отметил красоту самарских девушек: «Я уже сказал, много лет назад, самые красивые девушки в Самаре!».

В комментариях под этим постом согласились с мнением Никиты Михалкова.

«Споров нет, что у нас, в Самаре, самые красивые девушки», - поделился пользователь Григорий Г.

Жительницы города поблагодарили за комплимент известного режиссёра и ещё раз поздравили всех с прошедшим праздником:

«И не поспоришь, всех с праздником!» - прокомментировала местная жительница – Елена Г.

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АзаровНикита МихалковЮрий БашметдевушкиСамара
0
0
s8