Самара Пятница, 19 августа
Происшествия, 30.06.2022 08:20

Странный мужчина в маске тигра в Самаре гуляет по детским площадкам и стреляет в детей

Странный мужчина в маске тигра в Самаре гуляет по детским площадкам и стреляет в детей

Странного мужчину, скрывающего лицо под маской тигра, заметили на детской площадке на улицах Парижской Коммуны и 8 Марта. Фото: https://aliexpress.ru/

Странного мужчину, скрывающего лицо под маской тигра, заметили на детской площадке на улице Парижской Коммуны, он стрелял я в детей, предположительно, из пневматического пистолета. Причём, как выяснилось, это не первый случай его появления на детских площадках.

«Неизвестный мужчина стрелял в детей, гуляющих возле этого дома! Со слов детей, появлялся там и ранее, недели две назад, предлагал им чупа-чупсы, причём не говорил ничего, а просто протягивал их и манил рукой, типа, берите. Дети убежали. Как и в предыдущий раз, сегодня был одет так же: черный плащ, похожий по описанию на плащ-палатку, с большим капюшоном, на лице тканевая маска с изображением тигра, скрывающая черты лица, глаза зелёные, яркие, как будто светящиеся, это дети запомнили, когда видели его в первый раз.

Высокий, нормального телосложения, рост дети определить затрудняются, примерно 180, может, чуть выше, обувь чёрная, похожая на берцы, волосы тёмные, стрижка, недлинные. Судя по описанию старших детей, стрелял из пневмата, по крайней мере, все показали именно такой на фото из Сети, и звук просвистевшей пули тоже указывает на то. Пуля прошла в сантиметре от головы 8-летнего ребёнка. Дети в панике забежали по домам. Полицию вызывали, пока приехали («Росгвардия»), никого, естественно, не нашли, ушёл», – написали местные жители в паблике «Подслушано Управа».

В комментариях пользователи пишут, что видели его и раньше на улице 8 Марта

«По улице 8 Марта был, девчонки домой забежали, сказали, он по подъездам ходит с пистолетом, вышла, уже нет никого, убежал сказали», – написала одна из местных жительниц.

Официальных комментариев от полиции пока не поступало.

Новости на Блoкнoт-Самара
маска тиграСамарамужчинапневматический пистолетдетская площадкадети
1
0
s8