Самара Вторник, 18 июня
Общество, 21.03.2023 10:44

На станцию Вишнёвая в Самаре цивилизация пока не прибыла


Как добраться до остановки электрички в городе-миллионнике, оставшись при этом целым, невредимым и чистым? Видимо, никак. Неизвестно, кто и когда создаст нормальные пешеходные пути ко многим станциям в нашем городе. Грязь, отсутствие освещения, бродячие собаки – всё это часто сопровождает пассажиров электричек по пути от дома к железнодорожному транспорту.

В очередной раз житель Самары демонстрирует, что годы идут, а проблемы всё те же. Мужчина заснял видео своего пути к железнодорожной станции Вишнёвая (район Ракитовского шоссе). На кадрах видно, как он пробирается по весеннему бездорожью сквозь заросли кустов через заброшенную технику, чтобы оказаться у перрона. 
 
Единственный проход к станции Вишнёвая в Самаре. Видео: ТГ "Самара ДТП".

"Подход на станцию Вишнёвая в Самаре. Единственный проход, с другой стороны ещё хуже... К слову, других проходов, как я сказал, нет... Как через это пробираться, непонятно. Это у нас все для людей, Самара...", – говорит автор видео.

Наша редакция неоднократно рассказывала о проблемах пассажиров электричек в разных районах города и пригорода. Но очень часто жалобы и просьбы людей, к большому сожалению, остаются без ответа РЖД и администрации. Годами насущные вопросы висят в воздухе, и жителям приходится искать альтернативу железнодорожному транспорту.

В этом материале – один из примеров отсутствия каких-либо решений на ж/д станции Задельная в Прибрежном.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самараждэлектричкастанция Вишневая
0
0