Самара Среда, 29 мая
Общество, 09.01.2023 16:44

Музыка их связала: в Самарской области женщина получила по лицу за свои пристрастия

В октябре прошлого года в Самарской области произошёл неординарный случай. В тот день женщины не смогли поделить не парней… а музыку. И устроили драку.

Всё случилось в одном из ночных заведений Шенталинского района. Местные жители отдыхали и веселились. Как вдруг у двух женщин завязался конфликт, неожиданно переросший в драку. Посетительница всего-то попросила сотрудников поменять музыку, как на её просьбу неизвестная женщина высказала недовольство. Вскоре подвыпившая незнакомка решила добиться своего не словом, а делом – и нанесла оппонентке удары по лицу. Такое отношение к себе потерпевшая терпеть не стала и обратилась в полицию.

«Полицейские установили личность подозреваемой, задержали её и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе опроса злоумышленница признала свою вину в содеянном и пояснила, что находилась в состоянии алкогольного опьянения», – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Теперь ранее несудимой 44-летней агрессивной незнакомке светит лишение свободы до двух лет. Такая санкция предусмотрена ст. 116 УК РФ – «Побои». В ближайшее время женщину ждёт суд. 

Ранее в аэропорту Самары самолёту не давали взлететь два часа. А все из-за пьяного атлета, с которым пассажиры и полиция боролись продолжительное время.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьШенталинский райондракапобоиГУ МВД по Самарской областиженщинымузыкаалкоголь
0
0