Самара Понедельник, 05 декабря
Общество, 06.04.2022 09:30

Между массивами Дачница и Прогресс прорвало канализационные колодцы

Между массивами Дачница и Прогресс прорвало канализационные колодцы

Между массивами Дачница и Прогресс прорвало канализацию – зловонная река затопила дачные участки и подъезды к ним

К нам в редакцию обратились жители дачных массивов, которым никто не помог справиться с проблемой. Произошёл прорыв канализации, в результате зловонной рекой затопило дачные участки и подъезды к ним.

«Между массивами Дачница и Прогресс расположены огромные бетонированные канализационные колодцы, прикрытие железом, их прорвало! И вся река из канализации затопила все дачные участки и подъездные пути к домам. Река проходит вдоль линии железной дороги от станции Дачная к СНТ «Вишневая» и далее! РКС (компания водоснабжения. – Прим. ред.) и администрация бездействует. Река с фекалиями и ужасным запахом бурлит, смывая все на своём пути. Красной полосой на карте выделена зона затопления!» – написали жители дачных массивов.

Ранее к нам обращались жители многоквартирного дома на улице Дальневосточной в Кировском районе Самары, которые месяцами пытались заставить управляющую компанию ликвидировать коммунальную аварию. По словам местной жительницы, в попытках вернуть в свои подъезды и квартиры нормальные санитарные условия они обошли все инстанции. Но везде получают либо отписки, либо круг замыкается.


Если вас обидели, если вас не слышат чиновники, управляющая компания творит беспредел, врачи отказывают в законной помощи, либо есть другой веский повод – пишите в наши рубрики «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма и видеообращения на электронный адрес bloknothelp@gmail.com, или пишите в WhatsApp по номеру 89299732487, а также в наши соцсети:

https://vk.com/public203974479

https://ok.ru/group/60031814991965

Красной полосой на карте выделена зона затопления между массивами Дачная и Прогресс
Красной полосой на карте выделена зона затопления между массивами Дачная и Прогресс

Новости на Блoкнoт-Самара
Дачнаяпрогрессдачамассивканализациярекапотоп
1
0
s8