Самара Среда, 28 сентября
Происшествия, 08.08.2022 16:44

Место проклятое? В заколдованной Зубчаниновке на машину полиции рухнул бетонный столб

В первой декаде августа самарский поселок Зубчаниновка, который и без того исторически имеет дурную славу, преследуют громкие чрезвычайные происшествия. Сначала там пьяный подросток без прав отправил на больничную койку в тяжелом состоянии двух девушек и мужчину. Следующей же ночью в 150 метрах от места ДТП сгорела деревянная крепость, пламя было видно из всех уголков северной части Самары. Мы даже опрашивали читателей на сайте и в соцсетях – всегда ли в Зубчаниновке так неспокойно? И получи 100-процентный ответ: «Да».

А 8 августа на легендарный зубчаниновский пост ГАИ у пересечения Аэропортовского шоссе и улицы Чекистов упала бетонная световая опора. Столб прицельно рухнул на служебный автомобиль дорожно-постовой службы. К счастью, полицейских на момент ЧП в салоне «Лады Весты» не было.


Водитель грузового фургона «Hyundai» 1974 года рождения не справился с управлением. Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Как сообщили в Главном управлении МВД России по Самарской области, причиной обрушения опоры стало дорожно-транспортное происшествие:

«Водитель грузового фургона «Hyundai» 1974 года рождения не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, после чего столкнулся с припаркованным патрульным автомобилем Госавтоинспекции и наехал на железобетонный столб. От удара опора упала на патрульный автомобиль. В результате происшествия никто не пострадал, оба автомобиля получили серьезные механические повреждения. На месте работают сотрудники ГИБДД и выясняют все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза».


В результате происшествия в самарской Зубчаниновке никто не пострадал. Фото: паблик "ЧП Самара"

Доблестным автоинспекторам, понятно, не до смеха. А вот старожилы Зубчаниновки вспомнили, что на углу Аэропортовского шоссе и улицы Чекистов, точно возле поста ГАИ, регулярно происходят крупные ДТП. Говорят, однажды туда специально привозили батюшку из ближайшей церкви, который освятил это несчастливую развилку на карте Самары.


После столкновения на въезде в Самары у поста ГАИ оба автомобиля получили серьезные механические повреждения

Ранее «Блокнот» публиковал, как самарские чиновники организовали в Зубчаниновке свалку у водоносных горизонтов Волги.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараЗубчаниновкаГАИполицияГИБДДДТПЧПпроисшествиестолб
0
0
s8