Самара Четверг, 18 июля
Общество, 13.06.2022 16:35

«Лютый беспредел!»: пассажиры не смогли уехать с автовокзала Самары по онлайн-билетам

«Лютый беспредел!»: пассажиры не смогли уехать с автовокзала Самары по онлайн-билетам

«Лютый беспредел!» - жители Самары возмущены работой автовокзала. Фото: скриншот из видео

«Лютый беспредел!» - жители Самары возмущены работой автовокзала.

Водитель автобуса по маршруту Самара – Ульяновск отказался брать пассажиров из-за билетов, купленных онлайн.

«Самара автовокзал. Лютый беспредел. Куплен билет онлайн. Водитель отказался брать пассажиров и смотреть онлайн билеты. Ребёнок и бабушка остались на улице, следующий рейс через 3 часа... Подскажите, куда обратиться с жалобой. Ведь проезд оплачен», – написал пассажир в соцсетях.

И это не единственный подобный случай.

«Была один раз со мной такая же ерунда, когда водитель отказался смотреть на билет, купленный онлайн, пришлось ругаться», - комментирует под постом пользователь Света Н.

При этом на сайте Центрального автовокзала указана информация, что распечатка билетов не обязательна: «Распечатка маршрутной квитанции не обязательна, но рекомендуется распечатать или сохранить её для удобства».

Помимо проблемы с водителями автобусов, люди возмущены и состоянием вокзала: «В него заходить противно, такой страшный, облезлый, зимой снег плохо убирают», - прокомментировала местная жительница Елена В.


Если вас обидели, если вас не слышат чиновники, управляющая компания творит беспредел, врачи отказывают в законной помощи или вы хотите высказаться – пишите в наши рубрики «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма и видеообращения на электронный адрес bloknothelp@gmail.com или пишите в WhatsApp по номеру 89299732487, а также в наши соцсети:

https://vk.com/public203974479

https://ok.ru/group/60031814991965 Новости на Блoкнoт-Самара
СамараУльяновскавтовокзалбилетыонлайнпассажиры
0
0