Самара Суббота, 27 ноября
Общество, 14.09.2021 16:11

«Спим по три часа»: нервные водители маршруток пугают самарцев

«Спим по три часа»: нервные водители маршруток пугают самарцев

Неизвестные и очень нервные водители продолжают обслуживать жителей Куйбышевского района Самары по маршруту 48K

Жители Куйбышевского района Самары продолжают жаловаться на работу общественного транспорта, но, кажется, их никто не слышит. Вот уже несколько лет они не могут ни уехать на работу, ни вернуться домой. 

Накануне в социальных сетях появилось сообщение о том, что шофёр маршрутки №48К кричал на весь автобус, что его все достали, а сам он спит всего три часа в сутки.

Граждане интересуются: "Кто контролирует работу этих водителей? Кому они подчиняются?"

Власти не торопятся отвечать населению. Выглядит это, как минимум, странно. Рассказываем, почему чиновники заняли такую позицию.

Avtobus48K_3.jpg
Жалоба пользователей соцсетей на нелегальный маршрут №48К 

"Блокнот-Самара" уже писал, что маршрут №48К отменили в сентябре 2020 года. Соответствующее постановление главы городского округа Самара Елены Лапушкиной было опубликовано за номером 715. Тем не менее, маршрутка №48К всё равно продолжает обслуживать пассажиров.

Компактный и маленький Куйбышевский район давно в курсе, что бизнес по незаконной перевозке людей организовала некто Ирина Барсукова, она якобы хорошая знакомая бывшего главы Куйбышевского района Самары Александра Моргуна. 

Avtobus48K_1.jpg
На фото: маршрутка №48К, которая не имеет право обслуживает пассажиров, ведь такого маршрута давно не существует

Моргуна называют родственником известного бизнесмена, депутата Самарской губернской думы Андрея Кислова. Моргун женат на Светлане Малаховой - она родная сестра народного избранника.

Некоторое время Моргун был заместителем руководителя в различных коммерческих структурах, которые входят в орбиту бизнес-империи Кислова: ООО «Зенит», ООО «ЭнергоИнвест», ОАО «ВолгоНИИГипрозем».

Morgun22.jpg
На фото Александр Моргун, на заднем плане явно не Куйбышевский район Самары

В 2010 году, сразу после победы на выборах мэра Самары ставленника ФПГ "Волгопромгаз" (группу контролируют Владимир Аветисян и Андрей Кислов) Дмитрия Азарова, Александр Моргун был назначен главой администрации Самарского района. Летом 2013 года ему доверили ещё один район — Куйбышевский. Некоторое время Моргун фактичекски отвечал за два района городского округа.

Чем сейчас занимается господин Моргун - неизвестно. Однако общественный транспорт в Куйбышевском районе Самары не работал ни когда он руководил этой территорией, ни теперь, когда он покинул чиновничью должность.


Новости на Блoкнoт-Самара
СамараКуйбышевский районтранспортмаршрутка48КАлександр Моргун
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8