Самара Четверг, 02 февраля
Общество, 06.04.2022 16:19

«Ласточка» в Самарской области перевезла 700-тысячного пассажира

«Ласточка» в Самарской области перевезла 700-тысячного пассажира

Счастливым пассажирам представители Куйбышевской магистрали и АО «Самарская ППК» вручили памятные подарки. Фото: пресс-служба КбшЖД

Счастливый билет на скорый поезд сообщением Самара – Жигулёвск приобрела Вероника Зиновьева, которая со своей семьей сегодня приехала на «Ласточке» в Самару.

«На «Ласточке» путешествуем из Тольятти в Самару регулярно, особенно летом – дважды в неделю. Нравится комфорт и скорость, а главное быстро и без пробок при любых погодных условиях. Детям такие поездки нравятся, и время в пути для них пролетает быстро», – рассказали пассажиры.

Счастливым пассажирам представители Куйбышевской магистрали и АО «Самарская ППК» вручили памятные подарки.

«Ласточка» на маршруте Самара – Жигулёвск – Самара каждый день перевозит порядка 2,5 тысяч пассажиров и совершает 8 рейсов в направлении Жигулёвска и обратно.

В Самарской области скоростной поезд «Ласточка» на направлении Самара – Жигулёвское море был запущен с 11 июня 2021 года, а с 1 сентября его маршрут продлили до станции Жигулёвск.

Ранее мы рассказывали, что билеты на «Ласточку» из Самары до Тольятти с 1 марта подорожали на 74 рубля, до Сызрани – на 105 рублей.

Новости на Блoкнoт-Самара
ЛасточкаСамараЖигулёвскпассажирпоезд
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8