Самара Пятница, 22 октября
Общество, 11.10.2021 10:30

Хозяева крупнейшего перевозчика в Самаре продолжают избавляться от активов

Хозяева крупнейшего перевозчика в Самаре продолжают избавляться от активов

Формально львиная доля "СамараАвтоГаза" перешла в в руки бизнесмена из Самары. Однако на деле за ним может стоять крупный перевозчик из Московской области

Официальный контроль над главным автобусным перевозчиком в Самаре – ООО «СамараАвтоГаз» (САГ) получил крупный федеральный бизнесмен. Ему досталась доля в 65% от всех активов компании.

Пока не очень понятно, имеет ли Александр Судаков прямое отношение к холдингу ООО «Ранд-Транс». Но – скорее всего – имеет. Так как «ранды» ещё в августе подтвердили, что действительно начали сотрудничество с САГ и входят на рынок городских перевозок областной столицы.

Но зато точно известно, какое отношение имеет Александр Судаков к другому бизнесу в сфере общественного транспорта.

В Самаре бизнесмен является совладельцем ООО «ЦДС». Эта компания оказывает диспетчерские услуги и услуги связи всем муниципальным перевозчикам города. Кроме того, они передают сервису «Яндекс.Транспорт» всю информацию о движении городских автобусов, троллейбусов и трамваев. С помощью этого сервиса любой пассажир может отслеживать точное местоположение нужного ему транспорта.

Судаков занимается и пассажирскими перевозками в Твери. Его компании «Регион-Т» принадлежит часть местных маршрутов.

Об этом сегодня сообщил портал «ВолгаНьюс».

«Блокнот-Самара» неоднократно писал о том, что САГ ведёт переговоры о продаже своих активов крупному холдингу «Ранд-Транс». Они занимаются пассажирскими перевозками в Москве, Санкт-Петербурге, многих городах Подмосковья, Рязани, Владимрира и Перми.

Отличаются жёсткой манерой ведения бизнеса и готовы добиваться прибыли любыми способами.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамаратранспортперевозкиСамараАвтоГазавтобусы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8